招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资

市政府与海马集团签订战略合作协议

发布时间: 2019-01-25 08:49:00  来源: admin
     1月24日,市长张建慧和市领导倪玉民、刘明亮到郑州市海马汽车有限公司,在海马集团董事长景柱的陪同下,对海马汽车智能工厂建设、核心技术研发和战略产品开发等进行考察。张建慧和景柱分别代表商丘市人民政府和海马投资集团签订战略合作协议,确定在新能源汽车等方面展开合作。示范区领导何振岭、王景宇、李清玮参加活动。
     张建慧来到完全按照智能制造标准进行规划、设计和建设的海马汽车第三工厂,查看自动化率达85%的焊装车间和高度智能化的总装车间。在看到企业即将上市的战略产品及自主研发的动力总成时,张建慧对海马汽车的自主创新能力给予充分肯定。
     在海马汽车试制试验车间,张建慧详细了解海马新能源汽车可变电动平台的开发,对可变电动平台多、快、好、省的技术特点给予高度评价,并就新能源、新材料的应用等与景柱进行了深入交流。
     张建慧感谢海马集团对商丘的长期关注。他说,近年来,商丘市按照高质量发展根本要求,聚焦产业集聚区“二次创业”,加快产业转型升级,依托优越便利的区位交通条件和巨大的市场潜力,着力把交通区位优势转化为经济发展的优势,大力发展战略新兴产业和现代服务业,物流业和跨境电商发展迅猛,新能源汽车产业链条逐步完善,为推动商丘又好又快高质量跨越发展奠定了坚实基础。此次签订战略合作协议,意味着商丘市与海马集团强强联手、优势互补。商丘市将全力做好服务,营造良好的营商环境和优惠的政策环境,促进海马在商丘投资项目的顺利推进,实现双方共赢发展。
 

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】