示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

信阳市考察团到示范区考察产业发展和城市建设

发布时间: 2019-05-10 08:22:12  来源: admin
    
       5月8日至9日,信阳市委副书记、市长尚朝阳带领信阳市考察团莅临示范区,就产业发展和城市建设等工作进行考察。市领导张建慧、陈向平、曾昭宝、吴祖明、张弛、张家明、王金启、曹月坤和示范区领导何振岭、王景宇、李清玮等分别陪同考察。
     夜幕降临,华灯初上。站在日月湖景区中心广场向南望去,湖岸两边一座座高楼霓虹灯的倒影将湖水点缀得波光粼粼,湖中央喷泉随着音乐和五彩灯光的照耀在湖面上翩翩起舞、美不胜收。考察团成员纷纷拿出手机拍照记录,对眼前精美的亮化美化景色赞不绝口。

    考察中,考察团相继到好人主题公园、日月河公园、示范区电子信息产业园等项目现场进行实地参观考察,对这些重点项目高起点规划、高水平设计、高质量施工、高标准推进等留下了深刻印象。随后,考察团还参观了泰火信息科技和顺之航锂电池生产项目,对示范区推进创新驱动发展、积极培育高新技术企业、不断提升企业创新能力和核心竞争力表示赞赏。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】