示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区主要领导何振岭王景宇调研督导卫生城创建工作

发布时间: 2019-05-10 15:34:03  来源: admin
      5月10日上午,党工委书记何振岭、管委会主任王景宇调研督导卫生城创建工作。示范区领导徐新华、芦岩参加督导。
      在平台街道平台村,何振岭要求,对坑塘按照创卫标准进行综合治理,绿化同步进行;路面要进行修复、路边杂物要清理,用空闲地规划建设停车场;对弱电线路进行规范,小广告全部清理,农贸市场要迅速完成搬迁。 
      在火车南站广场,何振岭要求,由市创卫办协调火车南站,平安街道办事处配合对广场北侧进行综合治理。
      在平安街道马楼村,何振岭要求,要硬化村内背街小巷、修建上下水管道,损坏的路面要修复,主干道两侧建立文化墙,堆积杂物全部清理,主干道两侧栽植行道树,利用空闲30亩土地规划建设公园,墙立面按照设计方案进行改造。
      在310农贸易市场,何振岭要求,要严格按照规范进行整治。
      在中州街道宁楼村,何振岭要求,要清除杂物和垃圾死角,提升沿街花坛档次,拆除沿街私家厕所建设公厕,对下水道进行清理,硬化背街小巷,对105国道东侧的门匾统一制作。

      何振岭要求,对存在的问题要拉出清单,建立台帐,逐一交办,立行立改;对坑塘河道的漂浮物进行打捞,营造洁净的水环境;要加大督查力度,确保卫生城复核中取得优异成绩。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】