示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间: 2019-05-13 08:41:30  来源: admin

        5月10日下午,示范区召开扫黑除恶专项斗争工作会议。示范区领导何振岭、徐新华、王俊峰、李清玮、冯书建、王宠惠参加会议。
        何振岭指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,示范区党工委认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示、批示要求,坚持把专项斗争作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体行动和政治任务来统筹谋划和推进,高度重视,精心组织,推动工作落实,有力的打击了黑恶势力的嚣张气焰,净化了社会风气,维护了社会公平正义。
      何振岭要求,要进一步提升政治站位,强化思想自觉和行动自觉。扫黑除恶专项斗争是党中央部署的一项重大政治任务。要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作作风,交一份让中央、省、市委和人民满意的答卷。要突出重点,聚焦深挖根治,全面将扫黑除恶专项斗争推向纵深。突出打深打透、强化依法严惩;突出打网破伞,强化深挖幕后;突出标本兼治、强化合力攻坚;突出整改落实;强化斗争实效;突出精准宣传,强化全面动员。要进一步夯实责任,全面加强组织保障。示范区党工委将及时听取工作进展情况汇报,各单位主要负责同志要承担起专项斗争的第一责任,纪工委、综合办公室、扫黑办等要加大督查力度,对成绩突出的单位和个人要通报表扬,对工作履职不尽责的严肃问责。

      徐新华通报示范区扫黑除恶专项斗争开展情况。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】