示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

示范区领导干部能力提升培训班开班

发布时间: 2019-05-13 15:26:21  来源: admin
      5月13日,示范区领导干部能力提升培训班在复旦大学开班。示范区领导何振岭、徐新华、王俊峰、李清玮、冯书建、王宠惠出席开班仪式并参加培训;复旦大学原统战部长阎嘉陵出席开班仪式。
      培训内容有党的十九大精神、突发群体性事件的防范与处置、区域经济发展与招商引资、乡村振兴战略、一带一路、当代金融知识在政府和企业管理中的应用、产业变革与中国制造2025等。
      何振岭在致辞时指出,领导干部能力提升和完善是干部培训的长期目标,这次培训是示范区党工委认真研究、审时度势作出的决策。面对日益复杂的形式、不断更新的知识和示范区承担的示范引领重任,需要不断学习提高工作能力。课程设置是结合实际认真审定的,在发展任务异常繁重的情况下,安排七天时间组织培训,充分说明示范区党工委对干部培训的重视程度。他要求,领导干部要把自己当学生认真遵守培训纪律,遵守学习制度,注意言行举止,确保培训质量,树立良好形象。他希望大家要珍惜学习机会,结合实际深入思考,使学习往心里走、往实里走,做到自我完善自我提高,促进工作能力提升。

      阎嘉陵简要介绍了复旦大学基本情况后说,培训班选派的都是优秀教师,大家要互动交流使学有所获、学有所得。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】