示范区动态
当前位置: 首页 > 示范区动态

综合办公室着力提高“三服务”水平

发布时间: 2019-06-06 17:30:10  来源: admin
    6月5日上午,综合办公室召开全体人员会议,学习丁薛祥同志在习近平总书记“5·8”重要讲话发表5周年暨中央办公厅年轻干部座谈会上的讲话精神和示范区党工委书记何振岭在《中共商丘市纪律检查委员会关于商丘经济开发区招商服务一局在迎检工作中形式主义官僚主义问题的通报》上的批示精神,着力提高“三服务”水平。
    会议要求,一要对党绝对忠诚。要对党对上级对领导绝对忠诚,要树立大局观念,相信组织服从领导,自觉接受组织和领导安排。二要树立人生大志。要把工作当成事业,立大志,做大事;要保持良好的精神状态,爱岗敬业,兢兢业业,奋斗不息;要提高自我要求,主动在克难攻坚中磨炼成长。三要善于学习总结。要勤学苦练,在实践中学精学专,增长才干,增强本领,精通业务。四要处好各方关系。要处理好同事之间的关系,相互体谅帮助;要处理好家庭的关系,尊老爱幼;要加强体育锻炼,保持健康身心。五要反对形式主义。要认真开展“讲政治,勇担当,马上就办,一抓到底”作风建设提升年活动,在求真务实上以身作则,带头树立真抓实干形象。

【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】