中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 招商引资 > 招商引资
招商引资

示范区举行新城吾悦广场项目签约仪式

来源:admin 时间:2018-08-30

8月29日下午,示范区举行商丘市城乡一体化示范区管委会与新城控股集团商丘商都新城吾悦广场项目签约仪式。示范区领导何振岭、高大立及新城控股集团副总裁汪娟等出席签约仪式。高大立代表示范区管委会签订项目合作协议。

新城控股集团是总部位于上海的一家民营地产企业,已连续11年位列中国房地产综合实力前20强,目前总资产超过1500亿元。新城吾悦广场是集时尚购物中心、产业创客中心、精品商业街区、大型内部儿童娱乐设施、健康医疗、餐饮文化、高端住宅为一体的大型商业综合体项目。项目建成后将对商务中心区提高高端服务业集聚能力、扩大人员就业、促进高质量发展有着重要意义。

何振岭代表示范区党工委、管委会对汪娟一行表示欢迎,对项目签约表示热烈祝贺,并简要介绍了商务中心区的情况。他说,为把商务中心区打造成高端服务业集聚区,示范区党工委、管委会投巨资完成了道路、供排水、电力、供热、燃气等基础设施,城市设计进行了国际招标,建成了日月湖4A级景区、应天公园、好人主题公园及主干道宽20米左右的绿化廊道。特殊的区位优势、优质教育资源的集聚、起步中的商务中心区以及商丘巨大消费潜力蕴含着巨大的商机,新城控股集团决策层在商务中心区投资彰显了睿智的眼光和卓越的远见。

何振岭说,项目签约后,示范区党工委、管委会将成立由一名示范区领导班子成员任指挥长的项目建设指挥部全力为项目搞好服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目早日开工创造有利条件,使合作变成成果。同时,希望新城控股集团列出时间节点,持续紧盯,在人才、资金等向示范区这个项目倾斜,高起点设计高标准建设,确保项目早日开工建设早日投入使用早日见效益。

汪娟说,商丘吾悦广场项目是我们进军河南的第一站,我们将把海派商业带到商丘,让商丘老百姓享受到餐饮、零售等知名品牌的消费环境和消费水平。新城控股集团自持量要达到10万平方米,并建设完善的商业配套设施,在拿地之后,24个月之内完成施工,满铺开业。新城控股集团有信心、有决心将商丘吾悦广场建成全国独一无二的大型商业综合体,给商丘人民带来耳目一新的消费体验环境。