中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区举行庆祝建党98周年暨七一表彰大会

来源:admin 时间:2019-06-28

       在中国共产党建党98周年来临之际,6月28日,示范区举行庆祝建党98周年暨七一表彰大会。示范区领导何振岭、王景宇、王俊峰、冯书建、乔敬伟、王宠惠出席会议。

      会议指出,近年来全区各级党组织和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,按照新时代党的建设总要求,以强烈的政治担当、历史担当和责任担当,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,使示范区高质量发展呈现良好态势,涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

     会议强调,受到表彰的优秀个人和先进集体,要珍惜荣誉、再接再厉,以更加昂扬的精神风貌、更加扎实的工作作风再创新业绩。广大党员和党务工作者要以受表彰的先进个人为榜样,永葆新时代共产党人的奋斗精神,勇挑重担、甘于奉献,不忘初心、牢记使命,为示范区发挥示范引领作用贡献智慧和力量;各级党组织要向受表彰的先进集体学习,始终把政治建设摆在首位,落实全面从严治党主体责任,着力打造新时代坚强战斗堡垒,为实现示范区高质量跨越发展作出新的更大的贡献。                 

       会议宣读了《关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织的决定》。

       副处级以上领导干部,区直各单位中层以上干部,各乡(镇、街道)班子成员,各基层党组织书记,各村(居)委会主任和受表彰的先进单位及个人等950余人参加会议。

2b2fe9ab8558698b6acd8f58b25cc5f.jpg

67b9068e0332a836d5e9d408fe12fce.jpg