中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

党工委书记何振岭调研督导项目建设

来源:admin 时间:2019-07-02

       7月2日上午,党工委书记何振岭调研督导项目建设。示范区领导王俊峰参加。

       何振岭一行先后到白云世贸、汇聚一路包河桥、恒予粮库、京九粮库新址现场办公。何振岭详细听取相关情况汇报,询问存在的问题。

      在白云世贸,何振岭要求,要本着“尊重事实、依法处理”的原则,由吴新林同志牵头认真梳理项目原始相关资料,根据实际情况处理奶牛厂和服装厂拆迁事宜。

      在汇聚一路包河桥,何振岭要求,城市管理交通运输局负责提供汇聚一路包河桥西侧顺延建设图纸;中州街道负责道路施工;财政局负责对涉及附属物进行评审,按照断头路建设拨付资金,9月2日前完成施工。

      在胜利路与京九铁路交叉处,何振岭要求,要加快胜利路两侧旧街改造,两条南北铁路中间区域拆迁进行绿化栽树;城市管理交通运输局结合中州街道拿出改造方案,沿街门面改造由政府统一投资建设。

       在京九粮库新址,何振岭要求,张阁镇负责尽快迁移涉及的坟墓,财政局负责拨付涉及的附属物补偿款,城市管理交通运输局要加快修建西侧辅路,自然资源和规划分局负责加快诚实人食品厂新址用地报批。

       何振岭还现场查看了京九铁路与胜利路交汇处的涵洞排水设施。 

d9355f90889c84de9323516414f3746.jpg

8f723ec80b24c9718f96dbaf0e1bc45.jpg