中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区举行商丘日报增强“四力”采访座谈会

来源:admin 时间:2019-07-08

       7月8日,示范区举行商丘日报增强“四力”采访座谈会。商丘日报领导宋圣英,示范区领导何振岭、芦岩出席座谈会。

       何振岭首先代表示范区党工委、管委会对商丘日报多年来对示范区的支持表示衷心的感谢和崇高的敬意!

       何振岭指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,示范区党工委、管委会围绕主要指标当先进、高质量发展为抓手、重点工作出亮点的总体思路,经济社会呈现出高质量发展的良好态势,示范区影响力、美誉度不断增强,演绎了奋发有为、担当敢为的干事创业精神,形成了示范区自觉,保持了示范区速度,聚集了示范区气场,展现了示范区担当。

       何振岭从百城提质成效显现、高质量发展态势良好、乡村振兴扎实推进、党的建设不断强化四个方面介绍了示范区工作开展情况。

       宋圣英指出,示范区虽然成立时间短,但是已成为商丘市经济社会发展的一面旗帜。他表示,一定要不忘初心、牢记使命,用心、用情、用功,寻找示范区走过的光辉历程和辉煌成就,对示范区高质量发展、乡村振兴、百城提质等工作亮点进行全方位的展现。

       芦岩等分别结合实际详细介绍了工作开展情况。