中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

党工委书记何振岭调研督导农村人居环境整治

来源:admin 时间:2019-07-11

       7月11日,示范区党工委书记何振岭调研督导农村人居环境整治。示范区领导芦岩参加。

       何振岭一行先后到周集乡关庄、张阁镇朱堤口、民安街道苗庄、贾寨镇万庄实地查看人居环境整治并入户查看庭院情况。

       在周集乡关庄村,何振岭要求,要充分发挥群众的智慧,抓好小广告治理。

       何振岭指出,通过近阶段工作人居环境整治取得较好成效,但还有一定提升空间。

       何振岭要求,要结合实际按照“三无一规范一眼净”的要求,锲而不舍持续抓,不做表面文章、不搞一阵风;生态厕所改造一定要扭住不放,持续抓好后续管理和服务,确保好事办好实事办实。

       何振岭强调,人居环境整治要建立长效机制,教育群众形成良好生活习惯,保洁做到常态化,努力在全市起示范引领作用。

2339f59dfad643ac5c589ffcb175dda.jpg790c7e6a9a19a04d33c03b9c158ccd1.jpg