中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

党工委书记何振岭召开福田智蓝新能源商用车生产项目建设调度会

来源:admin 时间:2019-07-17

    7月16日上午,党工委书记何振岭召开福田智蓝新能源商用车生产项目建设调度会。示范区领导李清玮参加。

    在听取项目进展情况汇报后,何振岭要求,要把厂房、车间和所有辅助工程作为一整套系统工程,科学组织、交叉施工、全面推进。一要加快厂区建设。规划设计单位要及时提供所需图纸,决不能耽误工期;施工单位要在保证安全、质量、环保的前提下采取非常规措施,科学组织、倒班作业、交叉施工,对每一项工程任务都要倒排工期,明确具体责任人,定出奖惩措施,同时要保证劳务工资的及时发放;监理单位和质量监管要及时跟进,保证工程质量,确保一个步骤不能耽误。二是加快配套建设。加快道路建设,城市管理交通运输局要加快黄河路西段和宝鼎路建设;和谐路、汇聚九路建设由财政局尽快清点涉及附属物,乡(镇、街道)要尽快完成清表,新业基础公司作为业主单位进行建设,统筹建设排水、污水等设施;要做好外部供电,城市管理交通运输局负责组织放线,涉及乡(镇、街道)负责清表,华商物流公司负责尽快招标施工;要做好排水,加快排水接点建设,民兴路排水7月19日前要完成,黄河路南侧排水绕过南侧门面房排入响河;要统筹考虑远期供暖、污水处理等配套设施建设。

    何振岭一行还到福田智蓝新能源商用车项目施工现场实地查看。