中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 公告公示
公告公示

商丘市第三污水处理厂二期工程项目环境影响评价第一次公示

来源:admin 时间:2019-07-18

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)第九条规定,需要编制环境影响报告书的项目,建设单位应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后7日内,向公众公告建设项目相关信息。现将建设项目相关信息公告如下:   

一、建设项目名称及概要

项目名称:商丘市第污水处理厂二期工程项目

建设单位:商丘市城乡一体化示范区城市管理交通运输局

项目地点:项目位于现状商丘第三污水处理厂厂址西侧,纵四路以东,商虞路以北,宋城路以南,规划东海大道以西。

建设规模及内容:项目总投资为44152万元人民币,占地97800平方米,建设改良A/A/O(氧化沟池型)+高效沉淀池+V型滤池+加氯消毒+臭氧接触池污水处理工艺建成后污水处理规模为10万m3/d

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:丘市城乡一体化示范区城市管理交通运输局

联系人:赵先生

联系方式:16650672777

三、承担环评工作的环评机构的名称和联系方式 

环境影响评价机构:河南首创环保科技有限公司

联系地址:郑州市中原区航海路与桐柏路交叉口创客大厦  

联系人:黄经理   联系电话:13673846699

电子信箱:shouchuang999@126.com

四、提交公众意见表的方式和途径

公众对该项目有环境保护意见的,可自本公告发布之日起十个工作日内,向该项目建设单位或者环境影响报告书编制单位提出,也可将自己的意见形成书面文字送至当地环境保护主管部门。

五、公众意见表网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。网络链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

 

 

 

           商丘市城乡一体化示范区城市管理交通运输局

                        2019年718