中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 招商引资 > 招商引资
招商引资

福田地产车发布暨智慧物流高峰论坛举行

来源:admin 时间:2019-07-22

      7月20日,由示范区管委会主办的福田地产车发布暨智慧物流高峰论坛举行。来自物流、互联网、汽车等多个行业的业内人士及专家学者共同探讨了商丘物流规划及发展前景。副市长王金启出席活动并致辞,市政协副主席、市工信局局长刘明亮,中国物流与采购联合会副会长蔡进,示范区领导何振岭、李清玮出席活动。

     王金启在致辞中指出,举行福田地产车发布暨奥铃速运智慧物流高峰论坛,是凝聚智慧、共商合作、共谋发展的重要平台,也是福田汽车面向河南市场的又一次发力,更是双方战略合作的进一步深化。要运用好此次论坛的成果,充分发挥福田汽车品牌优势和商丘区位交通优势,为商丘物流企业带来智慧高效、绿色合规的产品以及专属政策和服务保障,进而促进商丘物流业转型升级,推动高端制造业、物流运输业的高质量发展。我市将一如既往地提供优质高效的服务,积极主动、无缝衔接、严格节点,做好各类要素的供给和保障,为加快推进项目建设创造有利条件和优良环境。

825754b65dbd5b029b93a53d0a57ad0.jpg