中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区文件
示范区文件

关于表彰招商引资工作先进集体和先进个人的决定

来源:admin 时间:2019-07-31

关于表彰招商引资工作先进集体和先进个人的决  

2019年7月29日)

 

近年来,在示范区党工委、管委会的正确领导下,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把招商引资作为“天字号”工程、“一把手”工程来抓,紧紧围绕电子信息、先进装备制造、现代物流、高端服务业四大主导产业,以高端化、绿色化、智能化、融合化为目标,不断创新招商方式、改革招商模式、优化营商环境、提升服务,使神火双零铝箔、方特动漫主题公园、河南福田智蓝新能源商用车、传化公路港、万达广场等一批重特大高质量项目先后落地、开工或建成,有力促进了示范区高质量发展,为商丘经济发展注入了活力。在此期间,涌现出了一批先进集体和先进个人,为示范区招商引资做出了重要贡献。
    为表彰先进,鼓舞干劲,调动招商引资和服务项目建设的积极性,示范区党工委、管委会决定,授予蔡永喜等4人 “招商功臣”荣誉称号,授予开发区招商一局等4个单位“招商引资先进单位”荣誉称号,授予城市管理交通运输局等9个单位“招商项目优秀服务单位” 荣誉称号。
  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为示范区招商引资再创佳绩。希望示范区各单位和广大党员干部要以先进为榜样,立足新常态,运用新思维,继续发扬坚韧不拔的进取精神、锲而不舍的钉钉子精神,更加强化招商引资和项目建设地位为推动示范区高质量发展和示范引领做出新的更大的贡献。

 

附件:示范区招商功臣、招商先进单位、招商项目优秀

服务单位名单


 

 

示范区招商功臣招商先进单位招商项目
优秀服务单位名单

 

一、招商功臣

蔡永喜  王业峰      白中亮

二、招商引资先进单位

开发区招商一局

开发区招商二局

开发区综合办公室

物流区综合办公室

三、招商项目优秀服务单位

示范区城市管理交通运输局

示范区环保住建局

示范区自然资源和规划分局  

华商物流投资有限公司

平安街道办事处

中州街道办事处

民安街道筹备组  

张阁镇

周集乡