中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 专题集萃 > 三·五基层工作日专栏
三·五基层工作日专栏

示范区党工委书记何振岭到民安街道筹备组参加“三·五”基层工作日活动

来源:admin 时间:2018-12-15

     12月14日,党工委书记何振岭到民安街道筹备组大李楼花庄、孙门楼翁庄村调研脱贫攻坚工作。示范区领导冯书建陪同调研。
     在大李楼花庄村、孙门楼翁庄村,走访贫困户5户,每到一处,何振岭都认真与他们谈心交流,详细询问他们的身体状况、生活情况、政策落实情况、是否满意等,并随机走访对脱贫工作是否满意。
     何振岭要求,要强化村级党组织建设,选齐配强村级组织带头人;民安街道至贾寨镇道路整修所需的土方由陈涛同志协调,确保道路需要;道路建设要科学施工、保证质量,要专门组织人员对道路修建情况进行监督检查;对违建要组织力量全部拆除,拆迁时要坚持“违建不沾光,不建不吃亏”;要探索建立长效机制,持续巩固环境整治成果,让“三无一眼净”常态化;要大力宣传社会主义核心价值观,弘扬文明新风;要大力宣传敬老爱老的典型,让敬老爱老成时尚。