中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 公告公示
公告公示

商丘市第三污水处理厂二期工程项目 环境影响评价第二次信息公示

来源:admin 时间:2019-08-16


 

    商丘市第三污水处理厂二期工程项目环境影响报告书》已基本完成编制任务。为了解有关本项目环境保护方面的事项,请公众就与环境有关的问题客观、公正地发表意见,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》中的有关规定,现向公众公示如下内容:

1、环境影响报告书征求意见稿全文获取方式

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:http://www.sqxq.gov.cn/portal/article/index/id/13885/cid/14.html;

查阅纸质报告书的方式和途径:向环境影响评价单位或建设单位联系获取查阅。

2、征求公众意见的范围

    征询对象:主要包括可能受项目建设影响的居民,包括:唐小楼村、后张楼村、唐楼村、孔阁村等。并欢迎社会各界对本建设项目的环境保护工作发表意见和建议。

3、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:

http://www.sqxq.gov.cn/portal/article/index/id/13885/cid/14.html。

4、公众提出意见的方式和途径

    建设单位通过网络平台公开公示,公众可下载《商丘市第三污水处理厂二期工程项目环境影响评价公众意见表》填写后发送信函、传真等方式反映与本建设项目环境影响有关的意见和建议;公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。

5、公众提出意见的起止时间

    2019年8月14日起10个工作日。

6、建设单位及环评机构的联系方式

    建设单位:商丘市城乡一体化示范区城市管理交通运输局

    联系人:赵先生

    联系方式:16650672777

环评单位:河南首创环保科技有限公司

联系地址:郑州市中原区航海路与桐柏路交叉口创客大厦 

联系人:黄经理   

联系电话:13673846699

电子信箱:shouchuang999@126.com

 

                           示范区城市管理交通运输局                         

2019年8月14日