中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 政府采购
政府采购

商丘市示范区社会事务局居家养老和社区养老服务项目

来源:admin 时间:2019-07-24

    华新项目管理有限公司受商丘市城乡一体化示范区社会事务局的委托,对商丘市示范区社会事务局居家养老和社区养老服务项目进行公开招标采购。该项目己具备采购条件,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目概况:

   1.1项目名称:商丘市示范区社会事务局居家养老和社区养老服务项目

   1.2采购编号:商示财采【2019】143

招标编号:商政采【2019】497

   1.3服务内容:助餐、助医、助浴、健康管理、社区机构养老、日间照料。

   1.4服务期限:壹年(从签订合同之日起)

   1.5服务地点:采购人指定地点

   1.6服务质量:符合相关标准

   1.7投标有效期:60日历天(自投标截止之日起)

   1.8资金来源:财政资金

   1.9招标控制价:536万元

二、包段划分及采购内容:共划分一个包

 助餐、助医、助浴、社区机构养老、健康管理、日间照料(详细内容见招标文件)

三、投标人资格要求:

   3.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;(具备有效的营业执照);

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,(提供2018年度经审计的财务报表)新公司不足一年不需提供;

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料;(提供相关设备(设施)的购置发票或收据或租赁合同,专业技术人员证明材料);

  (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供开标前近六个月任意一个月纳税证明;提供开标前最近六个月任意一个月依法缴纳社会保险费的凭证,无缴费记录的应提供由供应商所在地社保部门出具的依法缴纳或依法免缴社保费证明);

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(书面声明)

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

   3.2投标单位必须是在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的;

   3.3投标单位工商营业执照经营范围必须具有养老服务、老年人、残疾人养护服务;

   3.4按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动;(查询日期为招标公告发布之后)打印件或截图。

   3.5本项目不接受联合体投标。

注:本项目落实的政府采购政策:支持中小企业发展、强制采购节能产品、优先采购环境标志产品(如有)。

四、报名及文件领取须知:

   4.1本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)进入投标专区进行网上报名并支付招标文件费用下载招标文件;

   4.2报名及招标文件下载时间:2019年724日上午8:00至2019年73018:00整截止,请在规定时间内报名,超过时间将停止报名;

请在规定时间内报名,超过时间将停止报名;

特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的供应商请在商丘市公共资源交易中心登记入库办理办理数字证书;

供应商报名操作说明书请在商丘市公共资源交易网站下载专区下载。

五、投标文件的递交及开标信息:

   5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2019年814日上午09时00分;

   5.2投标文件递交的地点及开标地点:商丘市公共资源交易中心四楼413室;

   5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、保证金交纳:

   6.1投标保证金:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。

   6.2交纳方式:网上递交。

   6.3交纳及到账时间:2019年7249:00—2019年81317:00。

   6.4保证金账户获取方式:投标人点击公告中的“我要报名”或登陆后在项目报名页面按照页面提示自行获取保证金账户。

代理机构应在招标文件注明保证金交纳详见商丘市公共资源交易中心相应的招标公告。

(注册请注意,上传信息基本账户要真实有效,转账时要从备案的基本账户转出,开标时系统会自动对账号进行匹配,并在投标文件中附开户许可证复印件或基本存款账户信息并加盖公章)

各供应商在公告中自动获取的保证金账户由银行账号池提供,且每个标段每个供应商获取的账号均不会相同(同一账号只会生成一次),保证金递交须由供应商的基本账户汇出,若出现两个及以上供应商保证金交至同一账号均按无效处理。

七、发布公告的媒介:

    本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上公开发布,其他网站转载不负法律责任。

八、联系方式:

采购单位:商丘市城乡一体化示范区社会事务局

人:李先生

    联系方式:13353602223

  址:商丘市江华路与豫苑路交叉口

代理机构:华新项目管理有限公司 

人:王先生、王女士   

联系方式:0370-3209199  

  址:郑州市金水区东风路园田路交叉口   


监督单位:商丘市城乡一体化示范区财政局政府采购办公室 

人:孟先生

联系方式:0370-3168339

   址:华商大道和兴林路交叉口