中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区召开领导干部会议,传达学习贯彻习近平总书记考察调研河南重要讲话精神、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会精神,省委书记王国生在全省领导干部大会上的讲话精神

来源:admin 时间:2019-09-24

     9月23日下午,示范区召开领导干部会传达学习习近平总书记考察调研河南重要讲话精神、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会精神,省委书记王国生在全省领导干部大会上的讲话精神。示范区领导何振岭、王景宇、王俊峰、洪德兴、李清玮、冯书建、乔敬伟、王宠惠出席会议。

     何振岭要求,全区上下要提高站位,深化认识,深刻理解把握习近平总书记重要讲话精神的重大意义,自觉增强责任感、紧迫感,凝心聚力,抢抓机遇,只争朝夕,努力推动示范区高质量跨越发展迈出更大步伐。

     何振岭要求,要坚决贯彻落实总书记关于“推动经济高质量发展”的重大要求,做强主导产业,抓好产业项目、道路和绿化项目建设;要坚决贯彻落实总书记关于“扎实实施乡村振兴战略”的重大要求,对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,补齐农村人居环境和公共服务短板;要坚决贯彻落实总书记关于“高度重视生态保护工作”的重大要求,加大“三散”治理力度,推进第六污水处理厂管网建设和农村生活污水治理专项规划编制;要坚决贯彻落实总书记关于“切实保障和改善民生”的重大要求,持续抓好脱贫攻坚、安置房建设、安全生产、信访维稳和“两城”创建工作。

     何振岭强调,要推动习近平总书记重要讲话精神在主题教育落实落细,列出详细问题清单,逐项整改落实,做到立查立改,即知即改,切实解决群众最急最忧最盼的紧迫问题;要认真检视工作职责,认清初心使命,自觉承担责任,完成目标任务,真正把自己的事情办好,要以时不我待的精神,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界全力以赴做好各项工作。

     会上,王景宇传达了习近平总书记在河南考察调研重要讲话精神、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会精神,省委书记王国生在全省领导干部大会上的讲话精神。(综合办公室)

微信图片_20190924080612.jpg