中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

市委常委、宣传部部长王全周到示范区慰问老复员军人

来源:admin 时间:2019-09-25

     建国70周年在即,9月25日上午,市委常委、宣传部部长王全周到示范区慰问复员退伍老军人。示范区领导王景宇、王宠惠、芦岩参加慰问。

     王全周一行先后来到89岁的抗美援朝复员退伍老军人任义来和87岁的参加革命战争老共产党员陈现光家中,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体健康状况、生活起居和家庭情况。当看到老人们精神矍铄,身体状况很好时,王全周十分高兴。当了解到老人对现在的生活非常满意后,他拉着老人们的手说:“你们为民族解放、国家独立和人民幸福付出了鲜血和汗水,做出了不可磨灭的贡献,是人民的功臣,党和政府不会忘记你们。”

     任义来老人说,“没有国就没有家,保家卫国人人有责,我要把爱国情怀代代相传”,陈现光老人现场唱起“共产党像太阳”的红色歌谣。

     王全周还给他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为党和人民事业发展作出的贡献,祝福他们健康长寿,并嘱托当地党委政府一定要照顾好老人,切实让老人们感受到党和政府的温暖。(综合办公室)