中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区举行庆祝新中国成立70周年文艺演出活动

来源:admin 时间:2019-09-29

     9月28日晚,示范区举行庆祝新中国成立70周年文艺演出活动。示范区领导何振岭、王景宇、王俊峰、洪德兴、李清玮、乔敬伟、王宠惠出席活动。

     何振岭在致辞中指出,70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

     何振岭指出,虽然示范区成立晚,但伴随着祖国的前进步伐迅速成长:主要经济指标增长速度位居全市前列、一批重特大项目先后签约落地建成、办成了多年想办未办成的事、一件件事关战略全局和长远发展的要事开局破题,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。

     何振岭要求,我们要抓住商丘正在加快建设区域中心城市这个重要的战略机遇期,以奋发有为的精神状态、以舍我其谁的胆识魄力,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,不断开创新业绩、夺取新胜利,共同创造幸福生活和美好未来。

     演出以腰鼓舞开场,舞蹈、快板、歌曲、豫剧、相声、朗诵等一个个节目轮番上演,这些节目既表达了爱国情怀,又弘扬了时代主旋律,赢得了现场观众阵阵掌声;现场并就“不忘初心、牢记使命”主题教育知识进行了互动。(综合办公室、党群工作部)