中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区组织领导干部集中观看新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式群众游行现场直播

来源:admin 时间:2019-10-01

     10月1日上午,示范区组织领导干部集中观看新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式、群众游行现场直播。示范区领导何振岭、王景宇、王俊峰、洪德兴、乔敬伟、王宠惠参加。

     习近平总书记铿锵有力的讲话,场面恢宏、气势磅礴的庆祝大会和阅兵式、群众游行,再现了中华民族从站起来到富起来再到强起来的奋斗历程,充分展现了建国70年来全国各族人民在中国共产党的领导下,同心同德、艰苦奋斗,取得的令世界刮目相看的伟大成就,充分展现了近14亿中华儿女奋发有为、顽强拼搏,向着伟大梦想不断前进的精神风貌。

     通过观看庆祝大会和阅兵式、群众游行直播,使大家真切感受到祖国的强大,并为之感到自豪,也更加珍惜来之不易的幸福生活,决心以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,提振精神,凝心聚力,开拓创新,砥砺奋进,为推动示范区高质量跨越发展作出新的更大贡献。(综合办公室)

图片_20191001203836_meitu_3.jpg

图片_20191001203920_meitu_4.jpg