中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 创卫专栏 > 创卫动态
创卫动态

示范区召开“两城”联创加压推进会

来源:admin 时间:2019-10-22

     10月22日上午,示范区召开“两城”联创加压促进会,传达贯彻10月21日全市“两城”联创会议精神,加压推进示范区“两城”联创工作。示范区领导王景宇、王俊峰、洪德兴出席会议,区直单位主要负责人、分管副职,各乡(镇)、街道办事处成员、网格员,辖区相关企事业单位负责人1000余人参加会议。

     王景宇要求,一是要保持高昂的工作状态。一要始终保持为民的理念,当做当前“两城”联创的初心和使命。二要始终保持必胜的信心,齐心协力,攻坚克难。三要始终保持不懈的干劲,克服厌战情绪、侥幸心理、麻痹思想。四要始终保持进取的心态,把“两城”联创工作放在工作中的重中之重切实抓好。

     二是要讲求工作方法。一要全员动员,营造好浓厚氛围。二要对照各自职责,认真自查,彻底整改到位。三要精细管理,对死角、偏僻村庄、背街小巷、老旧小区等要对照标准、全面排查、精细管理。四要采取非常规手段,重点解决“一票否决项”、老大难问题。

     三是要进一步强化责任。一要有责必督,根据责任督导落实情况。二要失职必追,追究责任。三要有职有责,做到职权责相统一。

     四是做好领导和保障工作。一要根据分工,切实做好领导具体工作。二要提级负责,提级追责。三要做好资金保障后盾。

 

微信图片_20191023081021_副本.jpg