中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 招商引资 > 招商引资
招商引资

市政府与中国电子系统技术有限公司战略合作暨示范区商丘中电电子信息产业园项目签约仪式在京举行

来源:admin 时间:2019-10-29

     10月29日上午,市长张建慧带领市直有关部门和示范区主要负责人,到北京开展招商引资,与中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武,就加强合作、项目引进等事宜进行深入洽谈交流。经友好协商,中国电子系统技术有限公司与商丘市政府签署了战略合作框架协议、与商丘市城乡一体化示范区管委会签署了商丘中电电子信息产业园项目合作协议。示范区领导何振岭、李清玮出席座谈会和签约仪式。

     张建慧向中国电子对商丘发展的关注和支持表示感谢,并简要介绍了我市市情。他说,商丘历史文化厚重、交通区位优越、人力资源丰富、市场前景广阔、产业特色鲜明、经济社会发展态势良好。中国电子与我市具有良好的发展合作基础,希望中国电子系统技术有限公司创新合作方式,发挥在电子信息、科技研发、资源整合、专业化运营等方面的优势,高标准、高起点、高水平谋划推进商丘中电电子信息产业园项目,聚集产业企业和产业服务资源,打造智能制造产业服务平台,建设商丘电子信息特色产业示范基地;发挥在信息网络与安全方面的优势,助推我市数字经济发展。我市将打造良好的营商环境,成立工作专班,做好对接服务,确保合作项目早落地、早达产、早见效,实现双方共赢发展。

     芮晓武介绍了集团发展情况,对商丘取得的发展成就表示祝贺,表示将加强与商丘的沟通对接,加大合作推进力度,为商丘高质量发展贡献更多力量。(综合办公室)


微信图片_20191031084338_副本.jpg