中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

市长张建慧到示范区调研中心城区重点项目建设工作

来源:admin 时间:2019-11-13

     11月12日下午,市长张建慧带领市直有关部门负责人,到示范区调研中心城区重点项目建设,要求进一步提高思想认识,强化施工组织,加大推进力度,及时解决问题,确保项目按照时间节点有序推进,尽早建成并发挥效益。副市长王金启,示范区领导何振岭、王景宇参加调研。

     在日月湖周边,张建慧先后来到人防工程、“三馆一中心”、绿地中心、金融中心等项目建设现场,要求有关单位和部门建立完善施工组织和保障机制,强化工期管理,严格时间节点,提升组织水平,做好资金保障,建立公示制度,接受社会监督,确保将各项目打造成精品工程。

     在随后召开的座谈会上,张建慧听取了城市森林公园、梅园主题公园和文化艺术中心等项目景观设计方案,就进一步优化提升设计提出明确要求。

      张建慧指出,各级各有关部门和施工单位要高度重视项目建设,进一步严格责任落实,加强工作调度,精心组织施工,严格落实“六个百分之百”绿色施工标准,高质量推进项目建设。要按照精雕细琢的要求,做好各类公园绿地建设,进一步提升园林园艺水平和生态效果,并做到与周边建筑融合衔接。各有关部门要加大服务和协调力度,加快各类手续办理,为项目建设营造良好的外部环境。