中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

驻鹤壁全国、省人大代表来示范区视察

来源:admin 时间:2019-11-21

     根据省人大常委会统一安排,11月19日至20日,部分驻鹤壁全国、省人大代表来商,到示范区视察城市建设、生态文明建设、产业转型升级等工作。鹤壁市委书记马富国、市长郭浩、市人大常委会主任史全新和市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜带队。我市领导王战营、周树群、刘沛、王琦分别陪同,示范区领导何振岭、冯书建陪同。

      在示范区顺之航、神火铝箔、北汽福田项目,代表们直观感受到了示范区近年来通过企业智能化改造,加快推进产业转型发展的决心和成效。在中心城区日月湖、好人公园,良好的生态和美丽的景观,令代表们频频驻足、潜心欣赏。代表们还参观了商丘市文化艺术中心,代表们纷纷表示,示范区的发展成效令人振奋,将积极发挥人大代表的桥梁纽带作用,助力两市经济社会共同繁荣发展。

     马富国表示,在视察中,看到的是商丘翻天覆地的变化,闻到的是商丘欣欣向荣的气息,听到的是代表们对商丘发展的一片称赞。我们将认真学习商丘的好经验和好做法,加快鹤壁市高质量发展。(综合办公室)

微信图片_20191121145209.jpg