中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区举行全民冬季义务植树活动

来源:admin 时间:2019-11-22

     11月22日上午,示范区举行全民冬季义务植树活动。示范区领导何振岭、王俊峰、乔敬伟、芦岩参加植树活动。

      何振岭指出,近年来,示范区按照省委、省政府和市委、市政府关于建设“森林河南”“森林商丘”的工作要求,围绕“以绿荫城”的工作目标,坚持高标准规划、高起点建设,加大资金投入,全面推进实施,相继建成了运河公园、沙河公园、包河公园和日月湖公园,国土绿化工作取得显著成效。

     何振岭要求,要提前谋划今冬明春的绿化工作,抢抓有利时机,持续提升绿化数量和绿化档次,做好为广大市民、为子孙后代谋取生态福利的惠民工程。

     动员结束后,何振岭与干部群众一起投入到紧张的植树活动中,扶正树苗、挥锹培土、堆起围堰、提桶浇水,大家合力栽下一株株银杏、栾树、白蜡、法桐等优质苗木。此次植树活动共栽植 3000余株、计80亩。     (综合办公室)