中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

市长张建慧到先进装备制造园区现场办公

来源:admin 时间:2019-12-31

     12月30日下午,市长张建慧带领市直有关部门负责人,查看重点项目建设进展情况,到先进装备制造园区现场办公,强调要勇于担当、克服困难、讲究方法,强化组织领导,抓好工程管理,统筹协调推进,高质量、高标准加快项目建设,确保尽快竣工达产见效。市领导倪玉民、刘明亮,示范区领导何振岭、王景宇、李清玮参加。

     当前,神火铝箔项目二号轧机已进入安装阶段,北汽福田项目设备安装和配套基建工作正有条不紊推进。张建慧一边查看项目建设进展情况,一边了解项目节点安排,对影响项目顺利推进的困难问题现场协调解决,要求施工单位科学推进设备安装、优化施工时序、加快工程进度、确保工程质量,同步做好项目管理、组织和服务工作。

     在随后召开的座谈会上,张建慧听取了示范区、项目单位和施工企业有关工作汇报。他指出,神火铝箔和北汽福田项目是我市的重点项目,对推进产业结构转型升级、加快构建现代产业体系具有重要意义。各级各有关部门要切实提高认识、明确工作重点,高质量、高水平推进项目建设。要进一步加强组织领导、明确责任,做好物力、财力和人力保障,发现问题及时研究解决。要坚持既定工作推进机制,开好日例会,加强监督管理,强化节点控制,倒排工期,确保工程有序推进。要做好全方位服务,同步做好保障生产所需的水电气暖路、职工宿舍、办公用房等配套设施建设,加强协调对接,确保项目如期建成达产。建设单位要强化施工组织,加大施工力量,严格落实绿色施工要求,确保将项目建设成为标杆工程、精品工程。(综合办公室)

微信图片_20191231151632_副本.jpg