中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 招商引资 > 招商引资
招商引资

总投资13.7亿元的商丘市国际会展中心举行签约仪式

来源:admin 时间:2020-01-07

     1月6日上午,示范区举行商丘市国际会展中心项目签约仪式。示范区领导何振岭、王景宇、王俊峰、洪德兴、冯书建、乔敬伟、王宠惠、芦岩,绿地集团中原事业部总经理方东兴和绿地集团中原事业部第五区域公司总经理王俊立等出席签约仪式。

     何振岭指出,商丘市国际会展中心项目签约,既是示范区2020年的第一件大事、喜事,也是示范区乃至商丘市高端现代服务业发展向前迈出的坚实一步。该项目由世界500强企业绿地集团施工建设,项目总占地约305亩,总建筑面积约12.2万平方米,其中计容建筑面积约8.7万平方米,主要建设内容为会展展厅、登录大厅、地下停车场等。该项目将全面提升商丘市承接大型会议、会展活动的能力和接待服务水平,为城市产业交流和发展提供更加完善的服务设施和平台保障。项目建成后,必将成为示范区乃至商丘市经济社会发展的新地标、新引擎;必将进一步扩大对外开放合作,吸引更多的中外客商前来投资兴业;必将成为商丘市民的一个休闲活动场所,吸引更多的市民前来休闲观光;必将对提升商丘市的城市功能形象、激活文化要素、带动会展产业发展,把商丘市建成现代化、市场化、国际化的创新型城市具有重大意义。

     何振岭表示,示范区党工委、管委会将专门成立项目建设指挥部,明确一名处级领导担任项目建设指挥长,及时协调解决项目建设中出现的问题,为项目建设提供优良的外部环境和一流的服务保障;希望项目业主单位、施工单位、监理单位要倒排工期、挂图作战,全面加强质量安全管理,全速推进工程建设,努力把商丘市国际会展中心打造成为高端现代服务业的标杆,打造成为示范区对外的新名片,为示范区和商丘市高质量发展做出积极贡献。

     方东兴表示,将继续发扬“永不满足、思变图强,永不止步、争创一流”的绿地精神,高起点规划、高标准建设、高效率推进,争取早日把会展中心项目建设好,使之成为展现商丘高端城市形象的新窗口。

     商丘市日月新城投资开发有限公司董事长韩文生与绿地集团中原事业部第五区域公司总经理王俊立代表双方签约。      (综合办公室)