中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 招商引资 > 招商引资
招商引资

示范区举行宋都现代农业田园综合体项目签约仪式

来源:admin 时间:2020-01-17

     1月16日上午,示范区举行宋都现代农业田园综合体项目签约仪式。示范区领导何振岭、王景宇、王俊峰、洪德兴、李清玮、冯书建、乔敬伟、王宠惠、芦岩,宋都集团高级副总裁陈振宁、宋都集团财务资金中心融资总监王云雷、宋都集团行政经理胡艳红、商丘华瑞三生科技有限公司董事长刘建波等出席签约仪式。

     何振岭指出,近年来,示范区党工委、管委会始终高度重视产业发展,紧紧围绕电子信息、先进装备制造、现代物流、现代服务业大力培育和发展主导产业,一些企业已经在同行业占据了主导地位,产业规模效应正蓄势增能并逐渐显现。宋都现代农业田园综合体项目,引进科技农业产业,打造田园生态社区,为区域产业培育新的发展增长点,形成集科技研发、国防教育、健康大数据、田园康养、休闲文旅等业态于一体的田园综合体。该项目配套国防教育公园、体育公园、市民生态农园,对补好示范区产业发展的短板、推动创新驱动发展、促进劳动力就地转移、增加财政收入、优化产业结构、做大做强中高端产业、提高商丘道北片区的生活居住品质和幸福指数将有着重要意义。

      何振岭表示,项目签约后,示范区党工委、管委会将把该项目建设列入重要日程,明确一名处级领导干部为项目建设提供优质、高效、务实的服务,努力为宋都集团在示范区开拓发展创造良好环境,推动双方合作不断迈上新台阶。希望宋都集团积极参与示范区建设,助力示范区高质量跨越发展,充分发挥自身优势,在项目建设上倾注大量财力、人力,着力打造成河南示范、中国一流的田园综合体,成为示范区经济发展的增长点和对外开放的名片,为示范区发展做出积极贡献。

     陈振宁表示,宋都集团对项目充满信心,将努力把该项目打造成为京九线上的一道亮丽风景,打造成为商丘的城市新名片,向全国人民展示商丘的整体面貌。         

        (综合办公室)

微信图片_20200117091514_副本.jpg