中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 招商引资 > 项目建设
项目建设

投资18亿元的新吉奥控股集团商丘基地在示范区开工

来源:admin 时间:2020-02-29

     2月28日上午,投资18亿元的新吉奥控股集团商丘基地在示范区开工。市委常委、市纪委书记、市监委主任楚耀华,新吉奥控股集团董事长缪雪中,市政协副主席刘明亮,新吉奥控股集团李峰、高明、莫海尧、陈君,市财政局局长王全国、市住建局局长侯勇、市自然资源和规划局局长王新立、市发改委副主任刘金昌,示范区领导何振岭、王景宇、王俊峰、洪德兴、李清玮、王宠惠出席开工仪式。市委常委、市纪委书记、市监委主任楚耀华宣布项目开工。

     何振岭在致辞中指出,在全国人民同心协力、众志成城、共克时艰、英勇抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,今天我们喜迎投资18亿元的新吉奥控股集团商丘基地开工,充分体现了市委、市政府坚决打赢疫情防控阻击战、奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的坚定信心和决心。

     何振岭指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,示范区党工委、管委会始终高度重视产业发展,紧紧围绕电子信息、先进装备制造、现代物流、现代服务业大力培育和发展主导产业,产业规模效应正蓄势增能。市委、市政府谋划建设76平方公里的高端装备制造城后,投资36亿元的神火“双零”铝箔、投资16亿元的北汽福田新能源汽车项目等重大工业项目相继落户高端装备制造城。北汽福田新能源汽车项目3月份将实现第一辆整车下线,神火“双零”铝箔项目今年也将投入运营。今天开工建设的新吉奥控股集团商丘基地,包括年产1万辆A型高端智能房车整车项目、年产2000辆新能源公交车整车项目和5个汽车零部件产业园。项目全部达产后,可实现年销售收入约60亿元,年实现利税约7亿元。

     何振岭表示,示范区党工委、管委会将成立由一名班子成员任指挥长的项目建设指挥部为该项目提供最优质、最便捷、最实在的服务,竭尽全力为项目提供疫情防控和项目建设优质服务,确保项目疫情安全和顺利推进。希冀新吉奥控股集团安营扎寨、倒排工期、全力以赴,严格落实疫情防控措施,一手抓防疫、一手抓建设,快速推进项目建设,早日投产经营,为示范区乃至商丘市高质量跨越发展做出应有的贡献。

     缪雪中表示,新吉奥集团将严格落实疫情防控有关要求,始终将防疫、安全作为当前开工的首要要求,在当地政府的支持和指导下,有序、安全、加快推进项目建设。(示范区综合办公室)

微信图片_20200301122322_meitu_1.jpg