中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区党工委书记何振岭调研中电电子产业园

来源:admin 时间:2020-05-09

     5月9日上午,示范区党工委书记何振岭调研中电电子产业园,示范区领导王景宇、李清玮出席座谈会。

     座谈会上,何振岭对电子产业园前期工作情况给予充分肯定,他指出,电子产业园项目从投资建设到招商企业入驻是一个逐步发展完善的过程,中国电子集团与示范区合作,是实现从传统招商向以商招商的转变,是推进电子产业园企业革新的重要途径,目前中国电子集团在谋划入园企业招商和推进智慧城市工作等方面正稳步推进。

     何振岭强调,中国电子集团要真抓实干,要切实克服新冠疫情影响,充分发挥电子产业园20万平方米的厂房效益,积极引入关联度高、科技含量高、税收效益好的企业入驻。一要做好“实”功,要认真制定招商考察路线,提前做好考察准备,示范区主要领导同志将适时组织人员外出考察招商,尽快推进符合要求的企业入驻电子产业园;要积极向市政府汇报与中国电子集团的合作情况,谋划好下一步工作。二要做好“虚”功,要认真谋划当前和未来工作的数字化产业,加快建立数字化平台,打造数字化工厂;中国电子要充分发挥优势对电子产业要保留的企业纳入产业链,帮助解决资金、上下游供应链和市场等问题。三要建立工作推进机制,示范区主要领导同志每月现场办公一次,李清玮同志负责每周听取一次工作进展情况汇报,及时解决存在问题。(示范区综合办公室)

微信图片_20200509171841_副本.jpg