中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 公告公示
公告公示

关于开展“示范区发展我见证”征文的通知

来源:admin 时间:2020-05-22


区直各单位,各街道办事处、(乡、镇)政府,各基层工会和社会各界人士:

    为庆祝中国共产党成立99周年,展现商丘市城乡一体化示范区多年来发展变化和发展成就以及涌现出的先进模范人物,经商丘市城乡一体化示范区工会工作委员会和商丘市城乡一体化示范区党群工作部研究,特开展“示范区发展,我见证”征文。现将有关事项通知如下:

    一、征文对象

    示范区广大职工,城乡居民,在示范区投资置业嘉宾和感知示范区发展变化的各界人士。

    二、征文时间

    2020年5月18日----6月30日

    三、征文主题

    示范区发展,我见证。

    四、征文要求

    1、结合亲身经历,讲述示范区的发展变化和涌现的先进模范事迹,力求故事生动,情感真实。

    2、题材不限、紧扣主题、观点正确、富有新意、语言流畅、逻辑清晰、行文规范、文风朴实。

    3、注重原创精神,篇幅1500字以内(诗歌不多于50行)。严禁抄袭,文责自负。须在文尾注明作者姓名、单位、通讯地址、电话等,以便联系。

    4.本次征文不接受书面投稿,请将稿件投sfqdqgzb@163.com;

    五、征文评选

    此次征文将评选一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名,所有获奖作品颁发证书。稿件将择优在媒体和新媒体刊发。

 

 

                                              商丘市城乡一体化示范区工会工作委员会

商丘市城乡一体化示范区党群工作部 

 2020年5月15日