中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 招商引资 > 项目建设
项目建设

全市重大招商项目、投资30亿元的商丘动漫文化科技产业园项目开工动员大会在示范区举行

来源:admin 时间:2020-06-24

 

         6月23日上午,全市重大招商项目、投资30亿元的商丘动漫文化科技产业园项目在示范区举行开工动员大会。华强方特集团总裁刘道强致辞,市委书记王战营宣布项目开工,市长张建慧致辞。

        华强方特集团执行总裁顿忠杰,副总裁刘永生、王启程,市领导王全周、王金启出席开工动员大会。市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭致辞。

         市直部门有关负责同志和示范区领导王景宇、王俊峰、洪德兴、李清玮、冯书建、乔敬伟、王宠惠,示范区副处级以上领导干部和区直各单位、相关乡(镇、街道)负责等人参加开工动员大会。

IMG_30912.jpg

         张建慧在致辞中说,经过双方的共同努力,商丘动漫文化科技产业园今天顺利开工了,创造了华强方特集团全国项目落地的“商丘速度”。商丘动漫文化科技产业园是我市发展文旅产业的龙头项目,是彰显商丘交通区位优势的重大项目,是丰富人民群众文化生活、满足人民群众对美好生活向往的重要支撑性项目。示范区和市直有关部门要继续秉承尊商、爱商、护商的理念,积极为项目建设创造条件,确保项目早日建成投用,为进一步增强商丘辐射带动能力、加快区域中心城市建设增添新动力。

         何振岭在致辞中指出,商丘动漫文化科技产业园将为示范区乃至商丘市的文旅产业发展注入强大动力,对示范区的高质量发展和商丘市国家区域中心城市建设有着重要意义。示范区将明确一名领导班子成员全力服务项目建设,及时解决项目建设遇到的困难和问题,确保项目顺利实施、按时建成。希冀华强方特集团和施工单位在落实疫情防控、安全、环保措施和严守工程质量的前提下,精心组织、倒排工期,挂图作战、科学施工,将其建成全国同类项目中最具吸引力的项目,为示范区乃至商丘市的高质量跨越发展做出积极贡献。

         刘道强在致辞中介绍了华强方特集团发展历程、业务开展情况,以及商丘动漫文化科技产业园项目有关情况。他说,商丘动漫文化科技产业园将紧扣方特“与人同乐”的品牌理念,围绕《熊出没》IP,打造文旅产业新一代主题乐园。在商丘市委、市政府和示范区的大力支持下,项目前期筹备工作进展顺利。在今后的项目建设工作中,华强方特将坚持高起点、高标准、高质量要求,按照国际一流标准科学管理、安全施工,争取早日建成开园,为商丘市、河南省文旅产业繁荣发展作出积极贡献。

IMG_30472.jpg