中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区召开县域经济发展专项审计工作调度会

来源:admin 时间:2020-06-24


         6月23日下午,示范区召开县域经济发展专项审计工作调度会议。市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭,示范区领导王俊峰、李清玮出席会议。区直有关单位负责人参加会议。

11.jpg

        何振岭要求,一要提升站位,正确对待。各单位要充分认清这次县域经济发展情况专项审计调查,既是对各地贯彻落实县域经济政策措施落实情况的一次全面体检,也是一次对各地政治担当情况的重大考察,对助推全省县域经济发展具有重要意义;要深入学习贯彻习近平总书记关于县域经济发展和审计工作的重要指示批示精神,正确对待、认真准备,对县域经济政策措施落实情况进行全面梳理,摸清底数,找准问题不足和提升方向,助推县域经济高质量发展。二要实事求是,密切配合。各相关单位要坚持实事求是,按照审计组的要求,如实地反映各项工作的开展情况和有关事项,及时、完整地提供审计所需的相关资料、数据及有关情况,虚心接受审计组的审计,确保此次专项审计工作顺利开展。三要认真工作,积极服务。各相关单位要把审计工作作为现阶段的一个中心工作来抓,明确一名业务人员集中固定办公,单位主要负责人要做到随叫随到,绝不能找任何借口拖延、阻碍审计工作。四要虚心接受,认真整改。各有关单位对于存在的问题,要抱着实事求是的态度,说明情况、解释原委,积极采纳审计意见和建议,认真整改存在的问题,能立即整改的要采取措施立即整改,不能立即整改的要说明情况、列出整改台账,建立完善制度机制加强整改,确保审计查出问题按照要求整改到位。