中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 专题集萃 > 物流专栏
物流专栏

示范区主要领导何振岭王景宇到物流区调研

来源:admin 时间:2019-02-13

  2月12日下午,示范区党工委书记何振岭、管委会主任王景宇到物流区调研。党工委副书记徐新华参加调研。

  何振岭一行先后到物华家居、益汇糖业等项目工地现场,听取项目有关情况汇报,询问和研究项目推进过程中存在的问题。
  在随后召开的座谈会上,听取物流区负责人汇报后,何振岭要求,一是要坚持高质量发展。要坚持招商选资,围绕现代物流瞄准500强、行业龙头企业等,从投资数额、投资强度、亩均效益、业态等方面对引进项目严格筛选以支撑未来发展,持续抓好与深圳中证城市发展有限公司等企业洽谈对接;要抓好要素保障,加快推进重点项目建设。二是要抓好土地出让。由国土分局负责列出商业用地清单,财政局负责制订方案,争取2月底商业地块补偿到位;具备挂牌条件的土地要抓好对接尽快挂牌,对预交资金多退少补。三是要着力解决问题。对豫发产业城、华东商储.中泰城、中部国际电商园、传化公路港以及待落地的中欧班列等存在的问题要紧盯不放,逐个解决。
  何振岭强调,物流区领导班子要认真贯彻新发展理念,敢于担当,提升标杆,闻鸡起舞,日夜兼程,推动物流区再上新台阶。