中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区管委会与河南应天云耕农业科技有限公司签订项目投资框架协议

来源:admin 时间:2020-09-03

     9月3日下午,示范区管委会与河南应天云耕农业科技有限公司签订项目投资框架协议。示范区领导王景宇、王俊峰,河南应天云耕农业科技有限公司法人代表、董事长江小美,中国农科院教授韩宝仁等出席签约仪式。    

     王景宇在致辞中指出,示范区管委会与河南应天云耕农业科技有限公司合作建设的总投资约60亿元的河南应天云耕数字农业科技产业基地项目,围绕传统农业创新、科技农业引领、设施农业强基、特色农业开发、现代农业布局、高效农业致富,构建现代高效农业产业体系;通过实施科技研发与成果转化,促进产业升级和结构优化,以基础设施建设促高效农业产业化、规模化,土地集约化、增值化,环境生态化、宜居化,农民职业化、专业化,对实现示范区一二三产业融合,推动示范区高质量发展具有重要意义。

     王景宇表示,项目签约后,示范区党工委、管委会将专门成立项目建设指挥部,及时协调解决项目建设中遇到的问题,为项目建设提供优良的外部环境;希望河南应天云耕农业科技有限公司充分发挥自身优势,着力把河南应天云耕数字农业科技产业基地项目打造成为国家级智慧、数字、科技高效农业项目,为示范区的高质量发展做出积极贡献。

     江小美表示,河南应天云耕农业科技有限公司将以更加努力和认真的态度、以更加出色的成就,把项目建设好、经营好、管理好,以高标准、高要求、高质量建设达到高效益,助力示范区经济社会快速发展。

      王俊峰和江小美分别代表双方项目签约。(示范区综合办公室)

微信图片_20200908164148_副本.jpg