中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

示范区召开创建全国文明城市工作推进会

来源:admin 时间:2020-09-04

     9月4日下午,示范区管委会主任王景宇主持召开创建全国文明城市工作推进会,贯彻落实9月4日全市创建全国文明城市工作推进会精神,安排部署示范区创建全国文明城市相关工作。示范区领导王俊峰出席会议。

      王景宇要求,一要高度重视。创建全国文明城市工作已进入一级战备状态,三年创文,志在必得,要高度重视,迅速进入临战状态,举一反三整改问题。二要明确重点。要按照测评点位,夯实工作责任,精准做好准备,确保万无一失。三要抓好落实。要传导压力,传递信心,克服一切困难,狠抓贯彻落实,一鼓作气,尽锐出战,决战决胜。

     会上,王俊峰结合日常督导,对发现的问题进行了通报;创文办负责同志通报了全市模拟测评发现的问题。(示范区综合办公室)

微信图片_20200908165552_副本.jpg