中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭督导全国文明城市创建工作

来源:admin 时间:2020-09-05

     9月5日上午,市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭带领有关人员深入辖区督导全国文明城市创建工作开展情况。示范区领导王俊峰参加。

     何振岭一行先后到尚都国际小区、远洋精品酒店、和风小学、四营社区、商都奕景小区、吴河农贸市场、沙窝新村、万达广场、张阁镇街区、沈西村党群服务中心、杨庄小学等地,实地查看居民小区、酒店、学校、农贸市场、背街小巷等全国文明城创建工作开展情况,现场指出存在的问题和短板,逐一提出整改意见,要求严格对照创建标准整改到位。

     何振岭强调,全国文明城市创建“大考”在即,全区各单位要树立创建为民意识,切实增强责任感和紧迫感,每个点位都要明确专人管理,按照不丢一分的标准,细化责任、对标对表、查漏补缺,深入细致做好创建工作,确保在全市创建工作中交出一份满意答卷。(示范区综合办公室)

微信图片_20200908170223_副本.jpg