中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 示范区动态
示范区动态

市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭深入辖区企业调研

来源:admin 时间:2021-01-07

     1月6日上午,市人大常委会副主任、示范区党工委书记何振岭深入辖区企业调研,通过现场考察、座谈交流等形式了解企业生产经营中的困难和需求,会商解决方案。

     何振岭一行先后到电子产业园商丘神风能源科技有限公司和商丘浩天汽车科技有限公司,深入一线了解生产经营、市场需求、新产线新技术投产情况等,认真听取企业建议和诉求,鼓励企业努力开拓新市场、研发新技术、创造新需求。

     在电子信息产业园商丘神风能源科技有限公司,何振岭要求,要按照市场化规律经营运作,明确管理目标,建立管理架构,完善企业管理制度,层层签订目标责任制,培养企业生产运营团队,建立一整套自主经营、自负盈亏、自我发展、自我约束的管理体制,确保每一个岗位的人员都尽职尽责,向效益看齐,春节前要全面理顺企业运行体系,春节后集中精力投入生产,确保完成既定目标任务。在商丘浩天汽车科技有限公司,何振岭要求,要认真谋划2021年发展思路,积极开拓市场,扩大生产规模,提高产品质量,抢抓政府各项惠企政策,想方设法把企业做实做大做强,为示范区经济社会发展注入强劲动力。(示范区综合办公室)