中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网
商丘市城乡一体化示范区 www.sqxq.gov.cn
首页 > 信息公开 > 政府采购
政府采购

商丘市城乡一体化示范区高铁东站管委会扶贫道路建设项目(田老家村)招标文件论证公示

来源:admin 时间:2021-02-02

商丘市城乡一体化示范区高铁东站管委会扶贫道路建设项目(田老家村)

招标文件论证公示

各潜在投标人:

   河南荣泰工程管理有限公司受商丘市城乡一体化示范区扶贫开发办公室的委托,就商丘市城乡一体化示范区高铁东站管委会扶贫道路建设项目(田老家村)进行公开招标,现将项目招标文件网上公示,请各潜在投标人对公示的招标文件是否有倾向性、歧视性等内容提出有关意见和建议。(招标人保留对招标文件修改解释的权利)

公示期:202121202123日

所有意见应2021231730分(北京时间)前以书面形式向招标代理机构提出意见和建议(加盖单位公章且法人签章),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以意见和建议接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的意见和建议将不予受理。

  人:商丘市城乡一体化示范区扶贫开发办公室

  人:张先生

联系电话:0370-3502221

招标代理机构:河南荣泰工程管理有限公司

地址:商丘市神火大道与珠江路交叉口联合大厦九楼

  人:刘先生

  话:0370-3222908